sexta-feira, 17 de setembro de 2010


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 caixa de gelatina de tutti-fruti
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 ml de leite condensado
  • água para as gelatinas


Modo de Preparo

  1. Unte a forma da gelatina levemente com óleo
  2. Prepare a gelatina de uva com menos água do que o normal para que fique mais consistente (200ml de água quente, 100 ml de água fria)
  3. Divida em duas partes
  4. A primeira parte coloque na forma e leve para gelar
  5. Espere ela endurecer um pouco (mas não totalmente), misure a segunda parte da gelatina de uva que estava reservada com leite de coco e leite condensado em partes iguais (cerca de 50ml para cada um)
  6. Com cuidado e o auxílio de uma colher, espalhe a camada de gelatina com creme sobre a gelatina comum e leve para endurecer novamente
  7. Vá fazendo o mesmo com os demais sabores de gelatina
  8. O arco-iris deverá ficar da seguinte forma:
  9. 1ª camada: gelatina de uva
  10. 2ª camada: gelatina de uva com leite de coco e leite condensado
  11. 3ª camada: gelatina de limão
  12. 4ª camada: gelatina de limão com leite de coco e leite condensado
  13. 5ª camada: gelatina de abacaxi
  14. 6ª camada: gelatina de abacaxi com leite condensado
  15. 7ª camada: gelatina de tutti-fruti
  16. 8ª camada: gelatina de tutti-fruti com leite condensado
  17. 9ª camada: gelatina de morango
  18. 10ª camada: geltina de morango com leite condensado
  19. Depois de pronto, desenforme e sirva  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.