quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Ingredientes: 1 kilo ou 1 1/2 de coxinha e asinha de frango 2 caixinha de molho pronto 1 pacote de macarrão (parafuso, penne ou gravatinha) 1 caldo de frango temperos para o frango.( tempero completo, alho, cebola, azeite, vinagre, mostarda) água para cobrir o frango Modo de preparo: Tempere o frango um pouco antes para pegar o gosto... frite o frango em oléo quente junto com o caldo de frango, deixe dourar um pouco Junte o molho de tomate misture e acrescente a água até cobrir bem todo o frango Tampe a panela assim que começar a pressão deixe um pouquinho... Abra a panela e acrescente o macarrão. Vá mexendo aos poucos para ñ grudar no fundo da panela Assim que o macarrão cozinhar coloque em um refratário Jogue queijo por cima e sirva em seguida (porque o amido do macarrão seca o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.