sexta-feira, 17 de setembro de 2010



Sobremesa de Gelatina Colorida


01 cx de gelatina sabor morango
01 cx de gelatina sabor abacaxi
01 cx de gelatina sabor tangerina
01 cx de gelatina sabor tutifruti
01 cx de gelatina sabor limão
02 envelopes de gelatina sem sabor em pó
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite

Prepare cada gelatina conforme a instrução da caixinha, porém utilize a metade da água indicada.Coloque-as para endurecer na geladeira, depois corte-as em cubos e despeje todos os cubos em uma travessa. Dissolva a gelatina sem sabor em pó e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de lete. Despeje a mistura sobre as gelatinas cortadas em cubos e misture bem. Leve novamente para gelar.
  •  Categoria:Doces e sobremesas
  •  Comida: Brasileira
  •  Tempo de Preparo: 2h00min
  •  Tipo de Preparo: Sem cozimento
  •  Preço: R$12,00
  •  Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.