sexta-feira, 17 de setembro de 2010

  ALMÔNDEGAS RECHEADAS           

Ingredientes

1/2 kg de patinho moído(s)
1/2 kg de peito de frango desossado moído(s)
6 dente(s) de alho amassado(s)
200 gr de provolone picado(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
3 unidade(s) de pão francês sem casca(s)
1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de preparo
Frite o alho e reserve. Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve. Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora. Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos. Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone. Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.