sexta-feira, 17 de setembro de 2010

                                             STROGONOFF DE SALMÃO  

Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
500g de salmão em cubos médios
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de ketchup
100g de champignon fatiados
1/2 xícara de chá de água fervente
1 xícara de chá de maionese
Modo de Preparo:
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte o salmão, e refogue por mais 2 minutos. Mexa delicadamente para não desmanchar o peixe. Adicione o sal, a mostarda, o ketchup, o champignon e a água e cozinhe por 5 minutos. Misture a maionese até ficar homogêneo. Cozinhe por mais um minuto e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.