sexta-feira, 17 de setembro de 2010

TORTA DE BANANA CARAMELIZADA

Ingredientes:
2 colheres de margarina
2 xicaras de chá de açucar
3 xicaras de farinha de trigo
1 xicara e meia de leite
03 ovos
1 colher de pó Royal

Bater as gemas com a margarina, colocar o açucar, leite, a farinha de trigo e por ultimo as claras em neve e o pó royal.

Creme:
2 copos de leite
2 colheres de maizena
2 gemas
açucar a gosto + ou - 05 colheres
raspa de limão, se gostar

Leve ao fogo, faça o creme e deixe esfriar.
Caramelize uma forma redonda. Depois de esfriar passe margarina e coloque as fatias de banana e polvilhe canela em pó. Coloque a massa do bolo e por cima colheradas de creme.
Leve para assar e depois de assado vire num prato ou pirex...Simplemsmente Maravilhosaaaa!!!!

Observação: Faça primeiramente o creme antes de fazer a massa porque ele tem que esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.